quinta-feira, 21 de junho de 2012

Terceiro relato: Alimentação


Alimentação 
No San Julian, em Veneza. Massa de primeira.
Massa, muita massa. E das boas! Fosse no restaurante, nos entregando no hotel ou na casa de amigos, comemos do melhor: spaghetti a carbonara, talharim com frutos do mar, nhoque com creme de queijo, pastelzinho recheado com ricota, rondele ao creme de algo delicioso, calzone e pizzas bem gostosas. 
Também provamos porpetas (almôndegas) e filés a milanesa, claro! As crianças aceitaram bem, todas elas já gostavam de macarrão, mas demos algumas paradas em lanchonetes para agradá-las
Parada para lanchar após visitar a igreja de Santo Estêvão
O cappuccino predominava na hora do café e dos lanches.
Helena também não teve problema. Aceitou bem a diversidade de papinhas que a Itália oferece: de coelho, de cavalo, e de queijo, fora as tradicionais de boi e de galinha. 
No geral, gostoso a preços razoáveis. 
Num supermercado em Milão, abastecendo a mochila para  o encontro com o Papa
E não podia deixar de mencionar o ma-ra-vi-lho-sos sorvetes artesanais. Por várias vezes, provamos os sabores italianos: pistache, caramelo, etc.
Pequena sorveteria em Assis



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